Blick aufs Parkett

AUSBLICK AUF DEN 21. SPIELTAG

Kurzer, da verspäteter Ausblick auf die beiden Spiele am heutigen Sonntag.

Unsere B-Jugend reist zum Tabellenzweiten nach Delitzsch, wo eigentlich nichts zu holen ist. Im Hinspiel gab es eine deutliche 11:44-Niederlage, inzwischen treten die Gegner der Concordia schon gar nicht mehr an, was dazu führt, dass die Gastgeber erst ihr zweites Spiel nach den Winterferien (!) bestreiten. Dementsprechend motiviert dürften sie sein, zumal bei einem Ausrutscher der Mölkauer auch noch die Tabellenspitze winkt. Anwurf der Partie ist 13:00 in der Mehrzweckhalle Delitzsch.
Unsere Zweite hat zum Abschluss der Saison noch zwei Heimspiele vor der Brust. Im ersten davon empfängt man heute um 16:00 den BSC Victoria Naunhof. Die Parthestädter liegen mit einem ausgeglichenen Punktekonto im Niemandsland der Liga, gehen damit als klarer Favorit ins Spiel, schon im Hinspiel ging es beim 21:40 aus Markkleeberger Sicht relativ deutlich aus. Andererseits scheinen unsere Oldies in den letzten beiden Spielen gegen Böhlen und Taucha ihre Liebe zum Handball wiedergefunden zu haben, was die Ausgangssituation doch wieder ausgeglichen machen könnte. Wer das Spiel live verfolgen möchte, Anwurf ist 16:00 in der Sporthalle Städtelner Straße.