Blick aufs Parkett

AUSBLICK AUF DEN 13. SPIELTAG

Am letzten Spieltag des Jahres sind fast alle Mannschaften spielfrei, so gilt die volle Aufmerksamkeit unseren Jüngsten. Nach dem ersten Erfolg gegen Lok Mitte (9:8) reist unsere D-Jugend zu ihrem zweiten Spiel der Platzierungsrunde nach Zwenkau. In der Vorrunde traf man schon einmal auf die Germania, im Oktober gab es eine 5:13-Niederlage. Inzwischen haben die Zwenkauer einen Sieg (17:11 gegen Lok Mitte) und drei Niederlagen (09:17 bei MoGoNo, 14:23 gegen Taucha, 18:19 in Taucha), liegen damit aktuell, und das ist vielleicht die Überraschung, zwei Plätze hinter dem TSV. Ob das so bleibt - Anpfiff der Partie ist am Sonntag um 11:30 in der Stadthalle Zwenkau.